Comunicato stampa 13 maggio 2002

Ancora CC Aniene. Finito ieri sera Circoliamo, con il bis storico dell'Aniene. Ottimo secondo posto per il CC Roma, giunta quarta nella prima edizione.

CIRCOLIAMO 2002: DOPO 11 GIORNI DI GARE, FINALMENTE IL VERDETTO: CC ANIENE

Il C.C. Aniene bissa il successo anche nella seconda edizione di Circoliamo. Nella giornata finale i gialloblu hanno dominato nella pallavolo, nel canottaggio e nel calcio a 5, sconfiggendo ai rigori la Lazio grazie al gol decisivo del presidente Giovanni Malagò. Il Circolo, si è aggiudicato anche la prova di gin rummy e di nuoto. Ottimo anche il secondo posto del CC Roma, forte delle vittorie nel bridge, nella corsa e nel calcio, dove ha battuto ai rigori i cugini biancocelesti. Terzo posto per il TC Parioli, trionfatore nel tennis, golf e bridge. In quarta posizione, il CC Lazio, vincitore nel basket e secondo nel calcio e calcetto. Bene il CT Eur, l'outsider di Circoliamo che, seppur non vincendo alcuna gara, ha dato filo da torcere a tutti nel tennis e nel basket. Ultima posizione per il RCC Tevere Remo, secondo nel nuoto e terzo nel tennis e nella corsa. Stasera, le premiazioni al TC Parioli, alle ore 20.00. Dopo centinaia di gare, oltre mille atleti coinvolti, le Olimpiadi dei Circoli tiberini dunque vanno a riposo e danno l'appuntamento a tutti per il 2004.