Comunicato stampa 6 maggio 2002

Concluso ieri sera il primo week end olimpico di Circoliamo, le Olimpiadi dei Circoli romani. L'Aniene, già vincitore della prima edizione, è in testa con 21 punti, davanti al CC Lazio con 15 e CC Roma con 14

CIRCOLIAMO 2002: DOPO UN WEEK END RICCO DI SPORT, GLI ATLETI DEI CIRCOLI PREPARANO IL GRAN FINALE

Il week end appena concluso, oltre ad aver assegnato lo scudetto nel campionato di calcio professionistico, il titolo di campione stratosferico a Varenne e quello di nuovo "Re" di Spagna a Valentino Rossi nel circuito Moto GP, ha visto il CC Aniene conquistare la prima posizione a Circoliamo, le Olimpiadi dei Circoli tiberini. Tante le gare disputate nel lungo week end, iniziato giovedì con il gin rummy e con la prima medaglia dell'Aniene e concluso ieri con le sfide di tennis, pallavolo, nuoto e calcetto. I primi verdetti, sono inesorabili: CC Aniene, al comando con 21 punti, o meglio medaglie, conquistate nel gin rummy e nel volley, nel nuoto e nel bridge; CC Lazio, in seconda posizione con 15 punti, conquistati nel nuoto, dove ha sconfitto il prestigioso team dell'Aniene, nel basket e nel calcio a 11; CC Roma, in terza posizione ad un solo punto dai cugini biancocelesti, conquistati nel bridge e volley; Tc Parioli in quarta, con 11 punti, guadagnati soprattutto sui campi rossi, dove ha vinto 10 gare su 10; RCC Tevere Remo, quinto a 8 punti; e CT Eur ultimo con 6 punti, conquistati soprattutto nel basket.
Tante le sfide, quasi 50, che hanno dovuto affrontare più di 500 soci-atleti impegnati, a volte, anche in 5 o 6 discipline sportive differenti. Da oggi, per molti soci sarà riposo per ricaricare le energie, ma saranno altrettanti coloro che incrementeranno gli allenamenti in vista del prossimo weekend lungo di gare che partirà giovedì prossimo, sui campi del Cisalfa Football Club, sul Lungotevere, con il secondo triangolare di calcio a 11 che vedrà scendere in campo il futuro allenatore della Lazio, Roberto Mancini.

I risultati saranno pubblicati in tempo reale sul sito Internet ufficiale di Circoliamo, all'indirizzo www.circoliamo.it